There are over 7,000 incidents on crossings every year in the UK. The Smart Crossing from Direct Line responds to cars, cyclists and pedestrians to help prevent accidents.
Изобретения которые изменят мир и гаджеты будущего уже сегодня. Изобретения 2020. Изобретения которые потрясли мир. Мы уже живем в век суперспособностей, но дают их нам не мистические кристаллы из космоса и параллельных реальностей, а гениальные изобретения и уникальные гаджеты, разрабатываемые уже сегодня. Смотрите топ самых невероятных гаджетов и изобретений, меняющих мир.
Мы уже живем в век суперспособностей, но дают их нам не мистические кристаллы из космоса и параллельных реальностей, а гениальные изобретения и уникальные гаджеты, разрабатываемые уже сегодня. Смотрите интересные и удивительные факты, самые крутые новинки 2020, новинки гаджетов, уникальные изобретения, а также самый нужный гаджет для жизни — ноутбук HP Envy 13 обзор и разбор всех полезных функций. Если вы давно искали HP Envy 13 отзывы или HP Envy 13 распаковка, то все это есть в нашем видео. Все, что может самая горячая новинка HP Envy 13 2020 (HP Envy 13 2020 обзор), все о преимуществах HP Envy 13 aq0001ur в одном видео.
Странные события, которые происходят по всему миру
Опубликовано: 19 февр. 2020 г.Таинственные огненные шары в небе, внезапный рост целых популяций животных и антарктический температурный рекорд и другие странные события, которые происходят по всему миру.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на познавательный канал Удивительные факты
#4 Что Такое ICO (Initial Coin Offering)? Как Заработать На ICO?
Опубликовано: 23 мая 2017 г.✅ Телеграм чат с новостоями об криптовалютах и новых инвест проектах: https://t.me/itubernews
✅ Телеграм чат об инвестициях, заработке, криптовалютах с обучением, инсайдами и секретами: https://t.me/ituberteam
✅ Полное обучение Как Заработать На Биткоин Новичку с Нуля Без Вложений в 2017: https://goo.gl/8uV576
=============ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА=================
Данное видео несет исключительно обозревательный характер и не является финансовым советом или призывом к инвестированию. Команда iTuber не несет ответственность за возможные убытки и лишь транслирует свое субъективное мнение либо мнение других экспертов. Мы убедительно просим зрителей и подписчиков учитывать все возможные риски и проводить собственное изучение проекта/ICO/монеты/инвест. проекта перед непосредственным инвестированиям.
Как войти в айти / Рекомендации, лайфхаки и ответы на частые вопросы
Опубликовано: 31 окт. 2019 г.В сегодняшнем монологе я постараюсь понятным языком объяснить, как войти в сферу IT любому человеку. Как стать аналитиком или тестировщиком или программистом. Во второй половине видео будет более подробно разобран путь разработчика. Ну а в конце вас ожидают ответы на популярные вопросы от вас.
Репортаж с SE2017: техноапокалипсис, кибербезопасность и стартапостроение
Опубликовано: 9 нояб. 2017 г.Как пережить техноапокалипсис?
Что происходит с кибербезопасностью? И что не так со стартапостроением? Все это в нашем репортаже с SE2017.
В предыдущих роликах мы приводили доказательства того, что искусственное торможение технологического развития человечества — это реальность и инструмент управления людской массой, используемый мировой элитой.
Ещё один такой пример — использование электромагнитной энергии в транспорте. Редкий и очень дорогой экземпляр, работающий на электромагнитной тяге — это тяжёлый, но парящий над платформой магнитоплан или МА́ГЛЕВ, что является сокращением слов “магнетическая левитация”.
Такой поезд развивает скорость до шестисот трёх километров в час. Всего маглевов по миру насчитывается несколько штук, а ведь первые разработки этой чудо-электрички начались в 1979-ом году, исследование основ магнитной левитации велось на протяжении всего 20-го века. Первые труды о принципах действия электромагнитного поля появились задолго до того, как был применён двигатель внутреннего сгорания, а именно в 60-х годах 19 века.
А сейчас мы расскажем об изобретении, которое хотел бы видеть в своей машине каждый.
С 1980-х годов использование электромагнитного поля заложили в проект усовершенствованной автомобильной подвески. Идея состояла в том, чтобы создать устройство, которое преобразовывало бы упругий элемент в такой, который гасил бы колебания за счёт силы электромагнитного поля. Представьте себе поездку на автомобиле, “идущем” идеально ровно, без подпрыгиваний на кочках и даже перелетающем небольшие ограждения, а также получающем энергию от езды по неровностям. Именно такую мечту лелеяли экспериментаторы тех годов. И эта мечта была реализована в конкретных прототипах!
***
Одним из первых разработчиков подобной подвески стал доктор Амар Боуз – крупный специалист и новатор, работающий в том числе над инновациями в сфере аудио-систем. В основу его изобретения был взят электродвигатель линейного строения, соединивший в себе упругие элементы, амортизаторы, поперечные стабилизаторы и другие привычные нам детали подвески. Существенным плюсом разработанной системы стало то, что водитель мог переключать потребляемую энергию с электрической на механическую. Сила, необходимая для работы подвески, вырабатывается в процессе езды с помощью неактивных электромагнитов, что позволяло серьёзно экономить на топливе. Такая подвеска работала без сбоев, получая энергию в любое время. Когда вся система обесточивалась, электромагнитная подвеска переходила на стандартный режим работы, схожий со многими подвесками рычажного типа.
На каждый из четырёх мощных линейных электродвигателей под контролем центрального процессора подавалось напряжение, и на его штоке возникало выталкивающее усилие. На 4-х штоках оно было способно поднять до полутора тонн, что соответствует среднему весу легковушки «гольф»-класса. При этом, с помощью линейного электродвигателя поддерживалась необходимая высота шасси независимо от нагрузки. Это так называемая статическая компенсация.
Кроме этого, электромагнитная подвеска создавала ещё и динамическую компенсацию, поскольку сводила на нет боковой крен автомобиля. При такой такой схеме поперечные стабилизаторы оказываются больше не нужными. Даже так называемые продольные «клевки», возникающие во время разгона и торможения, казалось бы, уйдут в прошлое.
Уникальная система реагировала на езду по неровностям и на поворотах до 100 раз за секунду.
Примечательно, что в такой схеме центральный процессор контролирует каждый из 4-х линейных электродвигателей по отдельности. Что это даёт? Например, управление угловой жёсткостью передней и задней подвески – каждой по отдельности. Если машина входит в вираж, линейные электродвигатели запитываются таким образом, что автомобиль опирается, в основном, на внешнее заднее колесо. И такая “ласточка” получает сверхлёгкую избыточную поворачиваемость. В случае поворота упор плавно переносится на внешнее переднее колесо. Как итог, транспорт идёт ровно на любых виражах, не “клюёт”, не покачивается.
А ведь все эти достоинства вождения — умная плавность хода, его устойчивость на больших скоростях, максимальный комфорт и безопасность, а также рациональное энергопотребление — могли быть внедрены в массовое производство автомобилей ещё в 90-ые годы. Но по сей день подавляющее большинство автолюбителей ездят “по старинке”, как в бричках, запряжённых лошадьми — с проседаниями, кренами и “клинами” во время совершения манёвра поворота.