10 САМЫХ СОВРЕМЕННЫХ ТРАКТОРОВ, ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ КОТОРЫХ ПОРАЖАЕТ
Опубликовано: 8 янв. 2018 г.10 самых крутых современных тракторов, которые дороже чем дорогие автомобили, современные высокотехнологичные умные трактора, которые лучше дорогих автомобилей, о которых вы точно не знали. На что способны трактора 2017 года. Самые умные прогрессивные и высокотехнологичные трактора в мире. Эти трактора проедут по любому бездорожью.
Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCdYc...
музыку беру отсюда https://player.epidemicsound.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Опубликовано: 14 нояб. 2018 г.Обзор и небольшой тест-драйв первого в России подземного беспилотного поезда, проложенного между терминалами аэропорта Шереметьево прямо под действующими ВПП
Благодарим за помощь в организации съемок Дирекцию по связям с общественностью аэропорта Шереметьево и лично Шарапову Светлану https://www.svo.aero/ru/press_center/...
Обзоры новых моделей смартфонов и планшетов 2017 и 2018 года, сравнения, Android и iOS, ноутбуки и дроны, китайские гаджеты и техника с Aliexpress, тест-драйвы электромобилей, а также все выпуски передачи Чудо техники — на сайте https://chudo.tech
Опубликовано: 5 авг. 2016 г.ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО https://goo.gl/Xe6PTO
В этом видео, на канале парадокс, вы узнаете 10 потрясных фактов о Юпитере. Факты о самой большой планете солнечной системы — Юпитере.
Факты о Юпитере:
1. У Юпитера самое сильное магнитное поле среди планет солнечной системы
2. Юпитер самая быстрая планета солнечной системы
3. Юпитер защитник планет
4. Количество спутников Юпитера может меняться
5. На Юпитере есть полярные сияния
6. Большое красное пятно существует уже очень давно.
7. Юпитер выделяет существенно больше энергии, чем получает от Солнца.
8. У Юпитера есть кольца
9. Юпитер можно увидеть невооруженным глазом
10. Юпитер мог стать звездой
Музыка:
1. Mark Petrie – Maru
2. Axl Rosenberg – Aithérios
Нас можно найти как: парадокс,paradox, topparadox, топпарадокс
Опубликовано: 11 мар. 2020 г.Версий происхождения человека на сегодняшний день довольно много. Но три из них являются наиболее популярными: это теория эволюции, креационизм и инопланетная, или космическая версия.
Давайте посмотрим на факты, которые позволяют по-иному взглянуть на общепринятые точки зрения о происхождении человека.
1.
Существует акватИческая теория, или теория водной обезьяны (гидропитека). Как и саванная теория она является всего лишь гипотезой, но тем не менее объясняет некоторые моменты развития человека. Согласно ей, выбравшись из джунглей наш предок пошел не в саванну, а к морю, реке, озеру. Купаться и нырять.
Вот некоторые особенности человека, связываемые с акватической теорией:
• Современные люди могут нырять за счёт произвольного контроля процесса дыхания. Более того, люди имеют так называемый «рефлекс закрытия» дыхательных путей при погружении в воду (этот рефлекс автоматически срабатывает, когда вода доходит до лица).
• Дыхательное горло не отдалено от пищевода (низкая гортань). Схожая конструкция имеется лишь у водных млекопитающих (например, тюлени). Она позволяет контролировать дыхание, задерживать его и нырять.
• Жизненная необходимость человеческого организма в потреблении йода и хлорида натрия (соли), в изобилии находящегося в морских продуктах. Отсутствие йода в потребляемых продуктах приводит к заболеваниям щитовидной железы.
• Возможность полноценного питания исключительно дарами моря (напр. японская кухня).
• Наличие небольших перепонок между пальцами, около семи процентов людей рождаются с перепонками между пальцами ног. У человека имеется перепонка между большим и указательным пальцами — у приматов ее нет.
• Наличие первородной смазки новорождённых детей, также характерная для морских млекопитающих, но не обезьян.
• Наличие плавательного рефлекса у новорожденного, который является атавизмом у современного человека.
• Большой объём жировой ткани на молочных железах характерен только для человека. Это может быть объяснено тем, что молоко должно было сохранять тепло в холодной воде. У самок обезьян молочные железы маленькие и без жировой ткани.
Всё это хорошо, но может быть гидропитек плавал не на этой планете?
Или вообще неважно, где он плавал, главное, что он послужил донором генетического материала?
2.
Ряд исторических документов свидетельствует о космическом происхождении человека.
В шумерской мифологии процесс сотворения человека описан наиболее подробно.
Согласно источникам, в самом начале миром правили боги ( в современной интерпретации – представители внеземных цивилизаций), которые были похожи на людей. Пришли они с небес на Землю, для освоения которой требовалось немало усилий. Бог Энки предложил создать человека, чтобы переложить на него тяжесть труда. Один из богов был предан смерти, взят его генетический материал и, как сказано в источнике, « его плоть и кровь смешали с глиной». Из получившегося материала был создан первый человек, подобный богам, но бывший для них рабом. Поэтому выражение «раб божий» имеет вполне буквальный смысл.
3
В других древних текстах также часто встречаются упоминания о похожих на человека существах, созданных Энки и богиней-матерью.
И вот что интересно.
Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что все люди— потомки одной женщины, жившей около 200 тысяч лет назад, так называемой Митохондриальной Евы.
Последние исследования ученых свидетельствуют, что в человеческом организме есть 223 гена, не встречающихся у других обитателей Земли.
4.
Перфторан или голубая кровь, созданная в начале 80-х годов XX века, подходит всем без исключения людям. Возможно в незапамятные времена этот термин — голубая кровь — употребляли в буквальном смысле. И относился этот термин как раз к представителям с других земель.
Кровь человека, как и большинства животных красного цвета за счет того, что в гемоглобине — дыхательной пигменте — присутствуют ионы железа. Но существуют организмы, у которых вместо гемоглобина – гемоцианин, на основе меди. Кровь таких существ голубого цвета, это некоторые насекомые и моллюски.
По одной из версий, на планете откуда прибыли боги, меди содержится больше чем железа, и эволюция там пошла таким образом, что для транспорта газов и питательных веществ в крови использовалась именно медь.
5
Температура тела 36,6 градусов цельсия также неслучайна, так как именно при этой температуре вода имеет минимальную теплоемкость. Обратимся к графику.
Чтобы поддерживать температуру воды в теле на отметке 36,6 гр.С нужно наименьшее количество тепла, чем при других температурах. Значит, меньше топлива в виде пищи, меньше нагрузка на клетки и системы организма в целом.
Самые гениальные самодельные изобретения, которые стоит увидеть
Опубликовано: 24 сент. 2019 г.Современные технологии, изобилие материалов и инструментов, дополняемые неограниченным доступом ко всемирной паутине, позволяют каждому из нас стать мастером на все руки, воплощая самые смелые конструкторские решения и творческие идеи. Именно поэтому направление DIY (do it yorself) набирает все большую популярность, побуждая самостоятельно воссоздавать коммерческие проекты и популярные товары. Представляем Вам гениальные самодельные изобретения, которые стоит увидеть: от моторизированных гидравлических прессов до уникальных дровокольных установок.
Какое изобретение понравилось Вам больше всего? Напишите в комментариях.
Tech box – крутые видео на тему гаджетов, технологий и изобретений.
Если Вам нравятся видео на данном канале, то не забывайте ставить лайки и писать комментарии :)