Опубликовано: 6 апр. 2016 г.В этом видео вы видите подробный процесс печати несъёмной опалубки. Мы печатаем опалубку слой за слоем, затем устанавливаем арматуру и заливаем тяжелый бетон.
Ethereum уже давно криптовалюта топ-2, но что ждет ее дальше? Ведь сегодня цена на 90% ниже, чем исторический максимум. Команда разработчиков во главе с Виталиком Бутериным продолжает идти по пути к Ethereum 2.0, но текущие обновления сети уже давно не сказываются на росте стоимости.
В этом видео мы разберемся как прошедший недавно хардфорк Istanbul помог нам придвинуться к всемирному компьютеру Ethereum 2.0. Когда ждать глобального обновления платформы с шардингом и POS-майнингом. Какой будет судьба обычных майнеров и как мы будем добывать эфир после перехода на POS-алгоритм. И самый главный вопрос, когда мы увидим туземун ETH и какой будет его цена на пике, логарифмический прогноз Ethereum.
В предыдущих роликах мы приводили доказательства того, что искусственное торможение технологического развития человечества — это реальность и инструмент управления людской массой, используемый мировой элитой.
Ещё один такой пример — использование электромагнитной энергии в транспорте. Редкий и очень дорогой экземпляр, работающий на электромагнитной тяге — это тяжёлый, но парящий над платформой магнитоплан или МА́ГЛЕВ, что является сокращением слов “магнетическая левитация”.
Такой поезд развивает скорость до шестисот трёх километров в час. Всего маглевов по миру насчитывается несколько штук, а ведь первые разработки этой чудо-электрички начались в 1979-ом году, исследование основ магнитной левитации велось на протяжении всего 20-го века. Первые труды о принципах действия электромагнитного поля появились задолго до того, как был применён двигатель внутреннего сгорания, а именно в 60-х годах 19 века.
А сейчас мы расскажем об изобретении, которое хотел бы видеть в своей машине каждый.
С 1980-х годов использование электромагнитного поля заложили в проект усовершенствованной автомобильной подвески. Идея состояла в том, чтобы создать устройство, которое преобразовывало бы упругий элемент в такой, который гасил бы колебания за счёт силы электромагнитного поля. Представьте себе поездку на автомобиле, “идущем” идеально ровно, без подпрыгиваний на кочках и даже перелетающем небольшие ограждения, а также получающем энергию от езды по неровностям. Именно такую мечту лелеяли экспериментаторы тех годов. И эта мечта была реализована в конкретных прототипах!
***
Одним из первых разработчиков подобной подвески стал доктор Амар Боуз – крупный специалист и новатор, работающий в том числе над инновациями в сфере аудио-систем. В основу его изобретения был взят электродвигатель линейного строения, соединивший в себе упругие элементы, амортизаторы, поперечные стабилизаторы и другие привычные нам детали подвески. Существенным плюсом разработанной системы стало то, что водитель мог переключать потребляемую энергию с электрической на механическую. Сила, необходимая для работы подвески, вырабатывается в процессе езды с помощью неактивных электромагнитов, что позволяло серьёзно экономить на топливе. Такая подвеска работала без сбоев, получая энергию в любое время. Когда вся система обесточивалась, электромагнитная подвеска переходила на стандартный режим работы, схожий со многими подвесками рычажного типа.
На каждый из четырёх мощных линейных электродвигателей под контролем центрального процессора подавалось напряжение, и на его штоке возникало выталкивающее усилие. На 4-х штоках оно было способно поднять до полутора тонн, что соответствует среднему весу легковушки «гольф»-класса. При этом, с помощью линейного электродвигателя поддерживалась необходимая высота шасси независимо от нагрузки. Это так называемая статическая компенсация.
Кроме этого, электромагнитная подвеска создавала ещё и динамическую компенсацию, поскольку сводила на нет боковой крен автомобиля. При такой такой схеме поперечные стабилизаторы оказываются больше не нужными. Даже так называемые продольные «клевки», возникающие во время разгона и торможения, казалось бы, уйдут в прошлое.
Уникальная система реагировала на езду по неровностям и на поворотах до 100 раз за секунду.
Примечательно, что в такой схеме центральный процессор контролирует каждый из 4-х линейных электродвигателей по отдельности. Что это даёт? Например, управление угловой жёсткостью передней и задней подвески – каждой по отдельности. Если машина входит в вираж, линейные электродвигатели запитываются таким образом, что автомобиль опирается, в основном, на внешнее заднее колесо. И такая “ласточка” получает сверхлёгкую избыточную поворачиваемость. В случае поворота упор плавно переносится на внешнее переднее колесо. Как итог, транспорт идёт ровно на любых виражах, не “клюёт”, не покачивается.
А ведь все эти достоинства вождения — умная плавность хода, его устойчивость на больших скоростях, максимальный комфорт и безопасность, а также рациональное энергопотребление — могли быть внедрены в массовое производство автомобилей ещё в 90-ые годы. Но по сей день подавляющее большинство автолюбителей ездят “по старинке”, как в бричках, запряжённых лошадьми — с проседаниями, кренами и “клинами” во время совершения манёвра поворота.
=====================================================
В этом видео вы узнаете о самых необычных особенностях домов в Америке, которые озадачивают абсолютно всех иностранцев.
=====================================================
В этом видео использовались материалы с ютуб-каналов:
►Vittoria Selina https://www.youtube.com/channel/UCjBU...
►Вавилон Мебель http://youtube.com/c/ВавилонМебель
=====================================================
=====================================================
Реклама на канале https://vk.com/id352920256?w=note3529...
=====================================================
На развитие канала и вискокс можно задонатить на эти кошельки:
►Яндекс Деньги 410014025726184
►WebMoney R493834967103
Drone Delivery Canada — BVLOS Flights in Alma Quebec — August 2018
Опубликовано: 22 авг. 2018 г.In August 2018, Drone Delivery Canada flew Beyond Visual Line of Sight (BVLOS) missions in Alma Quebec Canada. The test flights in Alma, Quebec were the first phase of DDC’s Remote Communities Project. Both Transport Canada and the National Research Council attended the BVLOS flights.
ПОЧЕМУ НЕТ ЗВУКА В НОУТБУКЕ LENOVO IDEAPAD 330 (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ)
Опубликовано: 1 июл. 2020 г.Всем привет, дорогие друзья!
В сегодняшнем видео я вам покажу случай, когда после ремонта без камеры я обнаружил дополнительный дефект, о котором нужно было рассказать Вам.
На мой взгляд этот случай заслуживает вашего внимания.
На операционном столе сегодня Lenovo ideapad 330, довольно популярный ноутбук.
После основного ремонта обнаружился доп. дефект, а именно нет звука ни в динамиках, ни в наушниках.
А в чем была проблема вы узнаете из моего видео, а на сладкое я расскажу сколько же стоит подобный ремонт.
Приятного просмотра!
------------------------------------------
Подпишись на наш канал: https://www.youtube.com/notebook-31/?...
---------------------------------------
Узнайте актуальную информацию посетив наш сайт: http://notebook-31.ru/
Опубликовано: 25 июн. 2019 г.По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: copymanager.mn@gmail.com
Реклама и сотрудничество: https://vk.com/club60235938?w=page-60...
5 секретных приспособлений о которых ты даже не догадывался!!!
Опубликовано: 25 апр. 2019 г.Привет! В этом ролике я покажу пять идей которые реально сделать в домашних условиях, и возможно они будут вам полезны!
Всем приятного просмотра )
Друзья, меня зовут Ваня! Я автор канала Creates DIY.
На этом канале я представляю всё то, что я сделал своими руками. Самоделки и многое другое вы сможете увидеть на моем канале!
Превращаем простые вещи в уникальные! Подписывайтесь, будет интересно!