Цены на Audi e-Tron в России, льготы на электромобили, новые батареи Тесла, CATL и BYD

Цены на Audi e-Tron в России, льготы на электромобили, новые батареи Тесла, CATL и BYD

Опубликовано: 12 июн. 2020 г.Выпуск 120: Старт продаж Audi e-Tron в России, вечные батареи Tesla, дата выхода JAC iEV7S, чем Lucid Air лучше Tesla и Rivian? Электромобили Тесла в наличии и на заказ — http://rucars.ru

Все новости:
0:00 — Объявлены цены на Audi e-Tron в России
1:18 — Ауди оправдалась за слабые зарядки: так, оказывается, быстрее
2:10 — Электрокар JAC iEV7S придёт к нам в комплектации Luxury
3:31 — Глава Lucid Motors раскритиковал Tesla и Rivian
4:23 — Продажи Tesla Model 3 в Китае достигли пика
5:13 — Новые батареи от Тесла, CATL и BYD
6:12 — Первые китайские электрокроссоверы Aiways U5 отправлены в Европу
7:04 — Электрокар BMW iX3 прошёл омологацию в Европе и Китае
7:46 — Германия втрое увеличила субсидии на электромобили
8:54 — Водородные грузовики от Toyota и выход на биржу Nikola Motors
9:45 — Фишка недели — как Тесла на автопилоте уворачивается от свинки

Над выпуском работали:
— Роман Рассудков (главный редактор) https://instagram.com/rassudkov/
— Алексей Колпаков (монтаж) https://www.instagram.com/alexrucars/
— Сергей Иванов (текст) https://insideevs.ru
— Ника Минина (диктор) https://www.instagram.com/nika_mnn/

По вопросам сотрудничества и рекламы: pr@rucars.ru

Телеграм — https://tele.click/rucars
Инстаграм — https://www.instagram.com/rucars.ru/
ФБ — https://www.facebook.com/rucars.ru/
ВК — https://vk.com/rucars
Твиттер — https://twitter.com/rucars_ru

Стив Джобс. Гениальная речь о смысле жизни и не только

Стив Джобс. Гениальная речь о смысле жизни и не только

Опубликовано: 28 июл. 2012 г.мой канал: http://www.youtube.com/user/Veranicaart
ссылка на это видео: http://www.youtube.comhttps://www.youtube.com/watch?v=sZ82hi...

Эфир всех удивит! Когда Ethereum 2.0 и что обещает Виталик Бутерин

Эфир всех удивит! Когда Ethereum 2.0 и что обещает Виталик Бутерин

Опубликовано: 12 дек. 2019 г.Coin Post в Телеграм, новости, аналитика, обзоры: https://telete.in/Coin_Post

------

Ethereum уже давно криптовалюта топ-2, но что ждет ее дальше? Ведь сегодня цена на 90% ниже, чем исторический максимум. Команда разработчиков во главе с Виталиком Бутериным продолжает идти по пути к Ethereum 2.0, но текущие обновления сети уже давно не сказываются на росте стоимости.

В этом видео мы разберемся как прошедший недавно хардфорк Istanbul помог нам придвинуться к всемирному компьютеру Ethereum 2.0. Когда ждать глобального обновления платформы с шардингом и POS-майнингом. Какой будет судьба обычных майнеров и как мы будем добывать эфир после перехода на POS-алгоритм. И самый главный вопрос, когда мы увидим туземун ETH и какой будет его цена на пике, логарифмический прогноз Ethereum.

Смотрите также:
Известен новый Максимум цены Биткоина | Дата Туземун — https://youtu.be/kQvPA06p2TY

Бомба сложности Ethereum — влияние технологии на жизнь монеты — https://coinpost.ru/p/bomba-slozhnost...

------

Наш сайт: https://coinpost.ru

#ethereum #криптовалюта #прогноз #эфир #ETH #ВиталикБутерин #биткоин #заработок #аналитика #финансы #Цена

Изобретение НЕ ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ. Эту технологию ХОТЕЛ БЫ видеть в своём автомобиле КАЖДЫЙ

Изобретение НЕ ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ. Эту технологию ХОТЕЛ БЫ видеть в своём автомобиле КАЖДЫЙ

Опубликовано: 7 мар. 2019 г.Крамольный телеграм https://t-do.ru/kramola_info
Крамольный инстаграм https://www.instagram.com/kramola_info/

Наш плейлист по этой теме https://www.youtube.comhttps://www.youtube.com/watch?v=cJ6oX...

В предыдущих роликах мы приводили доказательства того, что искусственное торможение технологического развития человечества — это реальность и инструмент управления людской массой, используемый мировой элитой.

Ещё один такой пример — использование электромагнитной энергии в транспорте. Редкий и очень дорогой экземпляр, работающий на электромагнитной тяге — это тяжёлый, но парящий над платформой магнитоплан или МА́ГЛЕВ, что является сокращением слов “магнетическая левитация”.

Такой поезд развивает скорость до шестисот трёх километров в час. Всего маглевов по миру насчитывается несколько штук, а ведь первые разработки этой чудо-электрички начались в 1979-ом году, исследование основ магнитной левитации велось на протяжении всего 20-го века. Первые труды о принципах действия электромагнитного поля появились задолго до того, как был применён двигатель внутреннего сгорания, а именно в 60-х годах 19 века.

А сейчас мы расскажем об изобретении, которое хотел бы видеть в своей машине каждый.

С 1980-х годов использование электромагнитного поля заложили в проект усовершенствованной автомобильной подвески. Идея состояла в том, чтобы создать устройство, которое преобразовывало бы упругий элемент в такой, который гасил бы колебания за счёт силы электромагнитного поля. Представьте себе поездку на автомобиле, “идущем” идеально ровно, без подпрыгиваний на кочках и даже перелетающем небольшие ограждения, а также получающем энергию от езды по неровностям. Именно такую мечту лелеяли экспериментаторы тех годов. И эта мечта была реализована в конкретных прототипах!
***

Одним из первых разработчиков подобной подвески стал доктор Амар Боуз – крупный специалист и новатор, работающий в том числе над инновациями в сфере аудио-систем. В основу его изобретения был взят электродвигатель линейного строения, соединивший в себе упругие элементы, амортизаторы, поперечные стабилизаторы и другие привычные нам детали подвески. Существенным плюсом разработанной системы стало то, что водитель мог переключать потребляемую энергию с электрической на механическую. Сила, необходимая для работы подвески, вырабатывается в процессе езды с помощью неактивных электромагнитов, что позволяло серьёзно экономить на топливе. Такая подвеска работала без сбоев, получая энергию в любое время. Когда вся система обесточивалась, электромагнитная подвеска переходила на стандартный режим работы, схожий со многими подвесками рычажного типа.

На каждый из четырёх мощных линейных электродвигателей под контролем центрального процессора подавалось напряжение, и на его штоке возникало выталкивающее усилие. На 4-х штоках оно было способно поднять до полутора тонн, что соответствует среднему весу легковушки «гольф»-класса. При этом, с помощью линейного электродвигателя поддерживалась необходимая высота шасси независимо от нагрузки. Это так называемая статическая компенсация.

Кроме этого, электромагнитная подвеска создавала ещё и динамическую компенсацию, поскольку сводила на нет боковой крен автомобиля. При такой такой схеме поперечные стабилизаторы оказываются больше не нужными. Даже так называемые продольные «клевки», возникающие во время разгона и торможения, казалось бы, уйдут в прошлое.

Уникальная система реагировала на езду по неровностям и на поворотах до 100 раз за секунду.

Примечательно, что в такой схеме центральный процессор контролирует каждый из 4-х линейных электродвигателей по отдельности. Что это даёт? Например, управление угловой жёсткостью передней и задней подвески – каждой по отдельности. Если машина входит в вираж, линейные электродвигатели запитываются таким образом, что автомобиль опирается, в основном, на внешнее заднее колесо. И такая “ласточка” получает сверхлёгкую избыточную поворачиваемость. В случае поворота упор плавно переносится на внешнее переднее колесо. Как итог, транспорт идёт ровно на любых виражах, не “клюёт”, не покачивается.

А ведь все эти достоинства вождения — умная плавность хода, его устойчивость на больших скоростях, максимальный комфорт и безопасность, а также рациональное энергопотребление — могли быть внедрены в массовое производство автомобилей ещё в 90-ые годы. Но по сей день подавляющее большинство автолюбителей ездят “по старинке”, как в бричках, запряжённых лошадьми — с проседаниями, кренами и “клинами” во время совершения манёвра поворота.

__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК https://vk.com/kramolainfo
ОК https://ok.ru/kramolainfo
Телеграм https://t-do.ru/kramola_info
Инстаграм https://www.instagram.com/kramola_info/
Сайт http://www.kramola.info
#авто #подвеска #технологии

Flip Action Roll

Flip Action Roll

Опубликовано: 12 июн. 2012 г.FLIP, the FLoating Instrument Platform, is not a ship, but a 355-foot-long research platform that can be deployed for oceanographic research. Designed by scientists at Scripps's Marine Physical Laboratory, FLIP is operated by Scripps Oceanography for the U.S. Navy.

Normally docked with Scripps’s fleet in San Diego Bay, FLIP can be towed to out to sea in its horizontal position and then “flipped” 90 degrees so that 300 feet of its length are under water. This turns FLIP into a “spar buoy,” a tall, thin, weighty structure designed to be uniquely stable and resistant to wave motion.

FLIP was built in 1962 to help study long-range sound propagation for submarine warfare, but the platform has since supported research in geophysics, meteorology, physical oceanography, and other scientific fields. Its unique appearance and method of deployment have also made it a worldwide curiosity and the subject of many documentaries.

https://scripps.ucsd.edu/ships/flip

Генератор на постоянных магнитах. Как сделать. Подробно.

Генератор на постоянных магнитах. Как сделать. Подробно.

Опубликовано: 29 дек. 2016 г.Купить клей можно здесь: http://elektroplata.ru/klej-metal-bon...

Переделка асинхронного двигателя в генератор на постоянных магнитах 1,5кВт. Расчет угла поклейки магнитов. Как правильно точить ротор. Переделка статора. Сборка и предварительный тест.

Спасибо за помощь Сергею Савченко

Tesla Semi Truck FIRST LOOK

Tesla Semi Truck FIRST LOOK

Опубликовано: 3 нояб. 2018 г.Tesla semi truck test mule recharging it’s batteries at the Madonna Inn supercharger station on 11/2/18 while it was in route back to the factory in Fremont, CA. They were using a «megacharger» that they did not want anyone viewing with a camera.

#TeslaSemiTruck #MegaCharger #Tesla

ПОЧЕМУ НЕТ ЗВУКА В НОУТБУКЕ LENOVO IDEAPAD 330 (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ)

ПОЧЕМУ НЕТ ЗВУКА В НОУТБУКЕ LENOVO IDEAPAD 330 (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ)

Опубликовано: 1 июл. 2020 г.Всем привет, дорогие друзья!
В сегодняшнем видео я вам покажу случай, когда после ремонта без камеры я обнаружил дополнительный дефект, о котором нужно было рассказать Вам.
На мой взгляд этот случай заслуживает вашего внимания.
На операционном столе сегодня Lenovo ideapad 330, довольно популярный ноутбук.
После основного ремонта обнаружился доп. дефект, а именно нет звука ни в динамиках, ни в наушниках.
А в чем была проблема вы узнаете из моего видео, а на сладкое я расскажу сколько же стоит подобный ремонт.
Приятного просмотра!
------------------------------------------
Подпишись на наш канал: https://www.youtube.com/notebook-31/?...
---------------------------------------
Узнайте актуальную информацию посетив наш сайт: http://notebook-31.ru/

ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА:
Карта СБЕРБАНК:
4276-1609-5032-7206
ФИРСОВ В.В.
-----------------------------------------
Донат с сообщением notebook-31:
https://www.donationalerts.com/r/note...
--------------------------------------------------------------------
НАШИ КОНТАКТЫ или СВЯЗЬ:
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/notebook_31/
Наш сайт: http://notebook-31.ru/
Группа ВК: https://vk.com/kompnotebook
--------------------------------------------------------------------
Реклама на канале: firsovlad@gmail.com

#notebook31 #Электроника #РемонтНоутбуков

Intel's Horseshoe Bend concept hands-on at CES 2020

Intel's Horseshoe Bend concept hands-on at CES 2020

Опубликовано: 7 янв. 2020 г.Foldables were big in 2019, and it looks like they're only going to get bigger in 2020. We've seen folding phones and even tablets, with Dell and Lenovo showing off their slates with bendy screens here at CES 2020. But the trend is about to get literally larger, with Intel showing off a new 17-inch foldable tablet prototype called Horseshoe Bend. It builds on the company's former prototypes like Tiger Rapids and Twin Rivers, but is meant to help Intel and its partners figure out how to make a large foldable work.

Read our full story on Engadget: https://www.engadget.com/2020-01-07-i...

Get More Engadget:
• Like us on Facebook: http://www.facebook.com/engadget
• Follow us on Twitter: http://www.twitter.com/engadget
• Follow us on Instagram: http://www.instagram.com/engadget
• Read more: http://www.engadget.com

СЕРВАЛ — длинноногий кот - укротитель ЗМЕЙ! Интересные факты о сервале.

СЕРВАЛ — длинноногий кот — укротитель ЗМЕЙ! Интересные факты о сервале.

Опубликовано: 22 апр. 2020 г.Герой сегодняшнего выпуска с виду напоминает уменьшенную копию гепарда, но у него много удивительных способностей! Длинные ноги и вытянутая шея позволяют хищнику видеть добычу сквозь высокую траву, а огромные уши не пропустят мимо даже самую маленькую мышь! Речь о сервале — ловком и быстром представителе кошачьих, который способен бегать со скоростью до 80 км/ч, а его прыжки в высоту до 3 метров не оставляют шансов зазевавшимся птицам! Приятного просмотра!


#сервал #животные #природа