15% off!!! Click to apply $4 extra savings coupon! Ends on Jan 16th!
— ESR Sentry Case for iPad 10.2 7th Gen — https://www.amazon.com/dp/B08221S1W9
CES 2020 has been so far, without a doubt, my favorite ever. I can’t remember the last time we got so many great products to talk about, so much so that we haven’t stopped to even be able to put these videos together, so I decided to make one of our favorite pics so far. I’m Jaime Rivera with Pocketnow with Diego Rivera on camera, This is the best of CES 2020, sponsored by ESR Cases.
ЭТИ ЛИНЗЫ ДАДУТ ВАМ СУПЕРЗРЕНИЕ! ГАДЖЕТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ УЛУЧШИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
Опубликовано: 13 нояб. 2019 г.По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: copymanager.mn@gmail.com
Реклама и сотрудничество: https://vk.com/club60235938?w=page-60...
Всем привет! В этом видео я познакомлю вас с 10 случаями, когда реально проскакивает магия! Оцените это видео и не забудьте поделиться с друзьями!
Это топ подборка волшебства и фокусов!
Приятного просмотра.
Если понравилось видео — Обязательно напиши об этом в комментариях!!!
Если вы видите принадлежащее вам видео, которое с вашего согласия не было одобрено, это означает, что мы, вероятно, получили ложные разрешения и будем рады решить эту проблему для вас!
Пожалуйста, сообщите нам об этом через нашу электронную почту: bubble.copyright@gmail.com
ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея. Шоколадное Пирожное с Орехами и Глазурью
Опубликовано: 21 мая 2020 г.Пирожные «Лесная Фея». Шоколадное пирожное с орехами и глазурью рецепт.
Смотреть ВСЕ Рецепты:►https://clck.ru/HhbLV
Подписаться на канал:►https://clck.ru/HhTFH
ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея РЕЦЕПТ:
100 г изюма
140 г ядер грецких орехов
130 г сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
350 г темного шоколада
80 г пшеничной муки
1/2 столовой ложки крахмала
ГЛАЗУРЬ:
100 г белого шоколада
50 мл молока
50 г сливочного масла
ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала я натру на мелкой терке весь темный шоколад. Измельчу в блендере грецкие орехи, смешаю муку с крахмалом и замочу изюм в кипятке. Затем я отделю яичные белки от желтков. Взобью охлажденные белки и отдельно в большой миске буду взбивать миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Добавлю яичные желтки продолжу взбивать до однородности. К масляной смеси добавляю измельченные орехи, тертый шоколад, распаренный, вымытый и обсушенный изюм, взбитые белки и смешанную муку с крахмалом. Всё хорошенько перемешаю. Готовое тесто выкладываю на выстланный пергаментной бумагой противень и буду выпекать в духовке 30 минут при 180 С. А пока выпекается корж, я приготовлю глазурь.
Белый шоколад разломлю на дольки и поставлю его пгреться с молоком на водяной бане. Добавлю масло и перемешаю. Сниму глазурь с огня и остужу.
Готовый остывший корж разрезаю на пирожные, покрываю сверху глазурью и посыпаю измельченными орехами. ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея готовы.
Приятного Аппетита!
Добрый день. На своём канале я хочу поделиться с вами вкусными кулинарными рецептами на каждый день. Отличные супы, овощные салаты, мясные блюда и выпечка ждут вас в моих видео. Все рецепты на моём канале я делаю для своей семьи и не преследую идеальное соответствие чьим-то иным вкусам. Смотрите, готовьте и подписывайтесь на канал.
There is a new kind of speed bump that barely exists if your vehicle respects the speed limit, but hardens if you don’t. An entrepreneur from Málaga has developed this bump alongside the Badennova company. Inside there is a non-Newtonian liquid that, at slow speeds behaves like a liquid, but at high speeds hardens on impact to create a bump. It is being implemented in Spanish territory and every day there are more requests for it from countries such as the United States or Argentina.