Как пирамиды Египта вырабатывали энергию

Как пирамиды Египта вырабатывали энергию

Опубликовано: 8 февр. 2020 г.Официальная наука давно приучила человечество к мысли, что великие пирамиды Египта были всего лишь гробницами фараонов и не более. При этом технологии строительства, причины гигантомании, а также странности в строении египетских сооружений не поддаются разумному объяснению. Например, вызывают вопросы такие факты, как отсутствие следов золы в помещениях египетских комплексов, которые должны были появиться от горящих факелов. А иначе как же древние египтяне перемещались внутри этих глубоко зарытых камер, как рисовали фрески на стенах, — может быть, с приборами ночного видения?
Странностей действительно много. И если мы попробуем взглянуть на комплексы египетских пирамид с точки зрения современной науки, то окажется, что по сути это древний аналог виброакустической системы, что-то вроде современных комплексов “Зевс” или «Seafarer», но античных и намного лучшими характеристиками. Почему египетские пирамиды мощнее современных систем? Потому что благодаря своей сложной, умело выстроенной структуре египетские комплексы способны генерировать более короткую длину волны при одинаковых частотах — из-за разницы скорости электромагнитной и звуковой волны.
Согласен, звучит провокативно, но именно эта версия многое объясняет.

Три модели виброакустических передатчиков энергии
Примем гипотезу, что на плато Гизы расположены не гробницы, существование которых трудно объяснимо с точки зрения официальной исторической науки, а древние довольно мощные виброакустические инфразвуковые генераторы.
Если вы знаете принципы работы СВЧ-устройств, то с удивлением обнаружите, что комплекс пирамид в Гизе способен действовать по общему принципу и словно предназначен для создания инфразвуковой волны в грунте и воде. Рассмотрим 3 самые известные пирамиды. С точки зрения виброакустики это три генератора, построенных в разное время. Каждая новая версия приобретает улучшенные характеристики. Таким образом, можно отследить порядок создания пирамид.
Наиболее вероятно, первой была построена пирамида Хефрена. Она является простейшим передатчиком энергии, который в своё время мог генерировать три частоты инфразвуковой энергии.
Вот схема подземной части пирамиды Хефрена. Здесь видно, что основная структура передатчика была сначала вырублена в скале, а уже потом построили саму пирамиду, в процессе сборки которой строители провели волноводы ПОС и питающие каналы.
Обратите внимание, что уголковый отражатель наклонен в сторону волновода.
Следующей модификацией, скорее всего, стала пирамида Хеопса. Это усовершенствованный 7(13) частотный передатчик энергии, так выглядит его функциональная схема. Благодаря своему строению способен одновременно генерировать 7(13) инфразвуковых частот. Процесс запускался с помощью переключателя ПОС.
Судя по параметрам пирамиды, несущей частотой передатчика была 12,25 Гц с тональным набором и глубиной модуляции по частоте набора ±33%
Конструкция имеет в своём составе две резонирующие камеры и сумматор (то есть модулятор).
Шести частотная резонирующая камера расположена в самой выгодной энергетической позиции — в центре пирамиды, что существенно усложнило его постройку по сравнению с более простой пирамидой Хефрена.
При строительстве пирамиды Хеопса создателям пришлось выкладывать всю структуру передатчика, а в первой модификации основная часть структуры была сделана в скале до её постройки.

Третьей в порядке строительства и наиболее сложной по принципу действия стала пирамида Микерина.
С точки зрения виброакустики это передатчик с семи(тринадцати) тональным набором частот. Основная часть его структуры была вырублена в скале до укладки пирамиды, поэтому была потеряна некоторая доля эффективности преобразования энергии.
Очевидно, трудности, с которыми столкнулись строители пирамиды Хеопса, сильно повлияли на подход к строительству передатчиков в будущем. После постройки пирамиды мощности запущенного передатчика явно не хватало, поэтому пирамида была увеличена в два раза.
При этом пришлось строить новый волновод ПОС; таким образом, внутри пирамиды расположены два волновода ПОС.
Понять работу этого сооружения может только специалист по радиотехнике.

Автор гипотезы Владимир Яшкардин
Источник: https://www.softelectro.ru/scirocco.html
Доклад Владимира Яшкардина по этой теме:
часть 1:
https://youtu.be/uPJzruOKcPQ
часть 2:
https://youtu.be/U_xLNRafOm4
часть 3:
https://youtu.be/0phpE9VHPDg

Помощь проекту:
Яндекс Деньги https://money.yandex.ru/to/4100157153...

Паблик ВК
https://vk.com/club155845144

Bulgarian Melody

Bulgarian Melody

Опубликовано: 27 янв. 2015 г.Provided to YouTube by Sony Music Entertainment

Bulgarian Melody · Deep Forest · Márta Sebestyén

Boheme

℗ 1995 Sony Music Entertainment (France) S.A.S

Associated Performer: Deep Forest feat. Márta Sebestyén
Composer, Lyricist, Producer: Eric Mouquet
Composer, Lyricist, Producer: Michel Sanchez
Mixing Engineer: Dan Gellert
Mastering Engineer: Bob Ludwig

Auto-generated by YouTube.

Gathering

Gathering

Опубликовано: 27 янв. 2015 г.Provided to YouTube by Sony Music Entertainment

Gathering · Deep Forest

Boheme

℗ 1995 Sony Music Entertainment (France) S.A.S

Composer, Lyricist, Mixing Engineer, Producer: Eric Mouquet
Composer, Lyricist, Mixing Engineer, Producer: Michel Sanchez
Mastering Engineer: Bob Ludwig

Auto-generated by YouTube.

Топ 9 НЕВЕРОЯТНЫХ АРТЕФАКТОВ СИБИРИ, о которых МОЛЧАТ УЧЁНЫЕ археологи. Историки ХВАТИТ НАМ ВРАТЬ

Топ 9 НЕВЕРОЯТНЫХ АРТЕФАКТОВ СИБИРИ, о которых МОЛЧАТ УЧЁНЫЕ археологи. Историки ХВАТИТ НАМ ВРАТЬ

Опубликовано: 28 апр. 2018 г.9 невероятных артефактов Сибири

На территории Сибири, от Урала и до Приморья, находят порой удивительные артефакты, происхождение которых ставят ученых в тупик. Но немало найденных артефактов пропадает бесследно и эта проблема не вчерашнего дня. Что пытаются скрыть глобалисты и их пособники от общественности, почему нас пытаются загнать в рамки определённых знаний, почему так происходит?

1. Вольфрамовые пружинки
География артефакта: Приполярный Урал в районе рек Народа, Кожим и Балбанью. Аналогичные объекты (как правило, спиралевидные) неоднократно находили также в Таджикистане и на Чукотке.

Статус сохранности артефакта: неизвестен.

Подробнее об артефакте: Палеоартефакты

В 1991 году большая геологоразведочная экспедиция искала золото на Приполярном Урале. А нашла нечто совершенно необычное, множество странных пружинок. Они почти целиком состояли из вольфрама! Однако вольфрам в природе встречается только в виде соединений. К тому же, пружинки имели чрезвычайно правильную форму, а некоторые были снабжены молибденовыми сердечниками или оканчивались вольфрамовой капелькой. Словно оплавились. А температуру плавления вольфрама помните? Более трёх тысяч градусов по Цельсию, самый тугоплавкий металл! По доле вольфрама в составе видно, что назначение неизвестной пружинки — идентичное спирали накаливания лампочки. Но смущает присутствие ртути.

Белые страницы истории Сибири (часть-4)

Ученые провели сравнительный анализ спирали обычной лампочки и чукотской. Морфологически их поверхности существенно отличаются. У обычной лампы она гладкая. Диаметр проволоки составляет около 35 микрометров. Проволока же в пружинке неизвестного происхождения имеет на поверхности продольные «регулярные» канавки с оплавленными краями, а её диаметр — 100 микрометров. Вольфрамовые пружинки были обнаружены в нетронутых цивилизацией таёжных уголках на глубинах 6-12 метров. Артефакт явно искусственного происхождения.

2. Вытянутые черепа
География артефакта: Омская область. Аналогичные черепа находят по всему миру, в том числе в Антарктиде.​

Статус сохранности артефакта: сохранён.

Подробнее об артефакте: Вытянутые черепа и трепанация — в чём разгадка?

В Омской области нашли черепа удивительной формы, они похожи на вытянутые черепа инков, на Перуанские, Египетские и другие, такие же с удлинённой затылочной частью. Уникальную находку восьми черепов обнаружили возле села Усть-Тара, но в Омске остался один, остальные отправили на экспертизу в Томск. Археологи Омска за проведённую экспертизу не смогли расплатиться и черепа остались в Томске, интересно, какова судьба их сегодня? По последней информации, их законсервировали на сохранение, и спрятали с глаз долой потому, что наука не в состоянии объяснить их происхождение.

Продолжение статьи: https://www.kramola.info/vesti/neobyk...
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК https://vk.com/kramolainfo
ОК https://ok.ru/kramolainfo
ФБ https://www.facebook.com/kramolainfo/
Сайт http://www.kramola.info
#крамола

Living With Future Prosthetics

Living With Future Prosthetics

Опубликовано: 25 окт. 2016 г.In this episode of Humans+, we meet Nicky Ashwell to learn about the technology behind her bionic hand and what the prosthetics of the future could look like.

WATCH NEXT:
This Mind-Controlled Bionic Arm Can Touch and Feel: http://bit.ly/2bShxqj

Subscribe to MOTHERBOARD: http://bit.ly/Subscribe-To-MOTHERBOARD

Follow MOTHERBOARD
Facebook: http://www.facebook.com/motherboardtv
Twitter: http://twitter.com/motherboard
Tumblr: http://motherboardtv.tumblr.com/
Instagram: http://instagram.com/motherboardtv
More videos from the VICE network: https://www.fb.com/vicevideo

The TRUTH About Tesla Model 3 After 1 Year...

The TRUTH About Tesla Model 3 After 1 Year…

Опубликовано: 23 окт. 2019 г.Tesla Model 3 Performance review after 1 year of ownership. Is Tesla able to hold its crown as producer of the best all-electric vehicle? How does it compare to the Mercedes C-Class and BMW 3-Series and Kia Stinger?

Tesla Autopilot Review (2018) — https://www.youtube.comhttps://www.youtube.com/watch?v=cO_1v...
Get free Supercharging when you purchase a Tesla with my link — https://ts.la/quinn76235
Follow me on Twitter — http://twitter.com/snazzyq
Follow me on Instagram — http://instagram.com/snazzyq

A lot of questions come up when talking Tesla. How's reliability? What about battery degradation? Has the build quality deteriorated? How's the paint job? And the range? And the charging situation? And service costs? What about performance? And Autopilot? And Smart Summon? And more! All of this is answered in this comprehensive Tesla Model 3 review after one year of ownership.

2020 Tesla Roadster Vs 2018 Bugatti Chiron - Top Speed!!

2020 Tesla Roadster Vs 2018 Bugatti Chiron — Top Speed!!!

Опубликовано: 20 нояб. 2017 г.2020 Tesla Roadster Base Specs Acceleration 0-60 mph 1.9 sec Acceleration 0-100 mph 4.2 sec Acceleration 1/4 mile 8.8 sec Top Speed Over 250 mph Wheel Torque 10,000 Nm Mile Range 620 miles Seating 4 Drive All-Wheel Drive Base Price $200,000 Base Reservation $50,000 Founders Series Price $250,000 Founders Series Reservation (1,000 reservations available) $250,000



2018 Bugatti Chiron

Specifications

VEHICLE TYPE: mid-engine, all-wheel-drive, 2-passenger, 2-door coupe

ESTIMATED BASE PRICE: $2,700,000

ENGINE TYPE: quad-turbocharged and intercooled DOHC 64-valve W-16, aluminum block and heads, port fuel injection

Displacement: 488 cu in, 7993 cc
Power: 1500 hp @ 6700 rpm
Torque: 1180 lb-ft @ 2000 rpm

TRANSMISSION: 7-speed dual-clutch automatic with manual shifting mode

DIMENSIONS:
Wheelbase: 106.7 in
Length: 178.9 in
Width: 80.2 in Height: 47.7 in
Passenger volume: 54 cu ft
Cargo volume: 2 cu ft
Curb weight: 4400 lb

PERFORMANCE (C/D EST):
Zero to 60 mph: 2.3 sec
Zero to 100 mph: 4.8 sec
Standing ¼-mile: 9.4 sec
Top speed: 261 mph

FUEL ECONOMY (C/D EST):
EPA combined/city/hwy: 10/8/15 mpg

«SUBSCRIBE NOW»

Tesla Fremont Factory Tour, Part 2 — The Seat Factory

Tesla Fremont Factory Tour, Part 2 — The Seat Factory

Опубликовано: 21 апр. 2019 г.CleanTechnica TV's second episode is part 2 of our Tesla Fremont factory tour coverage. It follows the production of the Model 3 seats in the seat factory.

For a much more detailed look at our impressions and gathered information from the seat factory, head here: https://cleantechnica.com/2019/04/22/...