7 странных изобретений которых вы больше не увидите

7 странных изобретений которых вы больше не увидите

Опубликовано: 4 дек. 2018 г.Камольный инстаграм https://www.instagram.com/kramola_info/
Секретный телеграм-канал https://t-do.ru/kramola_info

Кто убил электромобиль — https://youtu.be/jMSXUN8_26U
Электричества не существует — https://youtu.be/kmvhCYeRPV4
10 машин, которые могли перевернуть мир https://youtu.be/qrUS69bKMcM
Топ-7 изобретений https://youtu.be/cJ6oXYvOFoE
Чудовищная ложь науки https://youtu.be/dQD8gmuFzO4
Бензин стоит 2 рубля https://youtu.be/hbVUkjYSHEo
7 уникальных технологий https://youtu.be/oSTJMT7NsBQ
Технологии, которые мы потеряли https://youtu.be/nRXwfTBgMBY
Почему изъяли эфир из таблицы Менделеева https://youtu.be/cuAVrKK9OSs
Гравитации не существует https://youtu.be/FMNjJc_DstM
Изобретения, которые у нас украли https://youtu.be/-UDNy1q8OQM
10 изобретений, которые могли изменить мир https://youtu.be/he-ckLc_LDo
Двигатель на воде под запретом https://youtu.be/lnu1-kWM0bg

Уже не раз и не два мы рассказывали вам о изобретениях, которые могли бы изменить мир, но почему-то это не сделали. Ссылки на прошлые выпуски ищите под видео, а сегодня мы покажем вам 7 изобретении, которых вы ещё точно не видели. Какие-то из них будут казаться нелепыми, какие-то слишком прорывными для нашего времени, давайте удивляться. И начнём мы с сибирского антигравитационного двигателя.

Пондеролет, или говоря иначе антигравитационный «летун» — двигатель, теоретически способный развивать скорость света, был построен в 1996 году в России. Звучит совершенно фантастически, и даже нереально, не правда ли? Если бы не одно – личность его изобретателя.

Геннадий Федорович Игнатьев, ученый-физик из Красноярска, долгое время возглавлявший конструкторское бюро ракетно-космического направления (ЦКБ «Геофизика»). Лауреат, между прочим, Ленинской и Государственной премий, консультант по вопросам космоса и академик. Автор множества до сих пор «секретных» изобретений.

В конце 90-х годов Игнатьевым в родном Красноярске основана лаборатория, занимающаяся интересным и известным явлением – эффектом Умова-Пойнтинга. Вкратце, суть его в том, что силы антигравитации возникают при взаимодействии магнитного и электрического полей.

В 1996 году на конференции в Санкт-Петербурге Игнатьевым был представлен доклад о разработке экспериментальной модели нового двигателя. При размере около четырех метров установка создавала подъёмную силу, способную поднять шесть килограммов груза. И это при потреблении 10 кВт электроэнергии. Сама установка весила около тридцати килограмм, поэтому модель летать не могла. Но, при расчетном размере порядка сорока метров и подъемной силой триста килограмм, установка могла бы летать. Геннадий Федорович никогда не делал тайны из своих исследований. В его лаборатории на стенах были развешаны схемы, чертежи и разъяснения работы механизма. Так же он никогда не скрывал, что черпал идеи у Николы Теслы – даже катушки, размещаемые на концах устройства – это катушки Теслы.

Как и многие изобретатели до него, Игнатьев «расплатился» за свои исследования. Его уволили из института за ненаучную деятельность: студенты, приводя расчеты по работе пондеролета, доказывали, что скорость света не предельна. С тех пор ученого стали преследовать неудачи – странным образом погибшая дочь, самоубийство сына, инсульт, сделавший его инвалидом, а затем и второй, убивший изобретателя.

__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК https://vk.com/kramolainfo
ОК https://ok.ru/kramolainfo
Телеграм https://t-do.ru/kramola_info
Инстаграм https://www.instagram.com/kramola_info/
Сайт http://www.kramola.info
#изобретения #роботы #техника

УЧЁНЫЕ НАС ДУРЯТ С РОЖДЕНИЯ. 7 КРАМОЛЬНЫХ ФАКТОВ О ГРАВИТАЦИИ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖИ НЬЮТОНА И ФИЗИКОВ

УЧЁНЫЕ НАС ДУРЯТ С РОЖДЕНИЯ. 7 КРАМОЛЬНЫХ ФАКТОВ О ГРАВИТАЦИИ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖИ НЬЮТОНА И ФИЗИКОВ

Опубликовано: 4 июн. 2018 г.10 фактов о гравитации — https://www.kramola.info/vesti/neobyk...

Все мы проходили закон всемирного тяготения в школе. Но что мы на самом деле знаем о гравитации, помимо информации, вложенной в наши головы школьными учителями? Давайте обновим наши познания...

Факт первый

Всем известна знаменитая притча о яблоке, которое упало на голову Ньютону. Но дело в том, что Ньютон не открывал закона всемирного тяготения, так как этот закон просто напросто отсутствует в его книге «Математические начала натуральной философии». В этом труде нет ни формулы, ни формулировки, в чём каждый желающий может убедиться сам. Более того, первое упоминание о гравитационной постоянной появляется только в 19-м веке и соответственно, формула, не могла появиться раньше. К слову сказать, коэффициент G, уменьшающий результат вычислений в 600 миллиардов раз не имеет никакого физического смысла, и введён для сокрытия противоречий.

Факт второй

Считается, что Кавендиш первый продемонстрировал гравитационное притяжение у лабораторных болваночек, использовав крутильные весы — горизонтальное коромысло с грузиками на концах, подвешенных на тонкой струне. Коромысло могло поворачиваться на тонкой проволоке. Согласно официальной версии, Кавендиш приблизил к грузикам коромысла пару болванок по 158 кг с противоположных сторон и коромысло повернулось на небольшой угол. Однако методика опыта была некорректной и результаты были сфальсифицированы, что убедительно доказано физиком Андреем Альбертовичем Гришаевым. Кавендиш долго переделывал и настраивал установку, чтобы результаты подходили под высказанную Ньютоном среднюю плотность земли. Методика самого опыта предусматривала движение болванок несколько раз, а причиной поворота коромысла служили микровибрации от движения болванок, которые передавались на подвес.

Это подтверждается тем, что такая простейшая установка 18 века в учебных целях должна была бы стоять если не в каждой школе, то хотя бы на физических факультетах ВУЗОВ, чтобы на практике показывать студентам результат действия закона Всемирного тяготения. Однако установка Кавендиша не используется в учебных программах, и школьники, и студенты верят на слово, что две болванки притягивают друг друга.

Факт третий

Если подставить в формулу закона всемирного тяготения справочные данные по земле, луне и солнцу, то в момент, когда Луна пролетает между Землёй и Солнцем, например, в момент солнечного затмения, сила притяжения между Солнцем и Луной более чем в 2 раза выше, чем между Землёй и Луной!

Эти вычисления можно критиковать тем, что луна — искусственное полое тело и справочная плотность этого небесного тела скорее всего определена не правильно.

Действительно, экспериментальные свидетельства говорят о том, что Луна представляет из себя не сплошное тело, а тонкостенную оболочку. Авторитетный журнал Сайенс описывает результаты работы сейсмодатчиков после удара о поверхность Луны третьей ступени ракеты, разгонявшей корабль «Аполлон-13»: «сейсмозвон детектировался в течение более четырёх часов. На Земле, при ударе ракеты на эквивалентном удалении, сигнал длился бы всего несколько минут».

Сейсмические колебания, которые затухают так медленно, типичны для полого резонатора, а не для сплошного тела.

Но Луна помимо прочего не проявляет своих притягивающих свойств по отношению к Земле — пара Земля-Луна движется не вокруг общего центра масс, как это было бы по закону всемирного тяготения, и эллипсоидная орбита Земли вопреки этому закону не становится зигзагообразной.

Более того, параметры орбиты самой Луны не остаются постоянными, орбита по научной терминологии «эволюционирует», причём делает это вопреки закону всемирного тяготения.

Факт четвёртый

Как же так, возразят некоторые, ведь даже школьники знают про океанские приливы на Земле, которые происходят из-за притяжения воды к Солнцу и Луне.

По теории тяготение Луны формирует приливной эллипсоид в океане, с двумя приливными горбами, которые из-за суточного вращения перемещаются по поверхности Земли.

Однако практика показывает абсурдность этих теорий. Ведь согласно ним приливный горб высотой 1 метр за 6 часов должен через пролив Дрейка переместиться из Тихого океана в Атлантический. Поскольку вода несжимаема, то масса воды подняла бы уровень на высоту около 10 метров, чего не происходит на практике. На практике приливные явления происходят автономно в областях 1000-2000 км.

Ещё Лапласа изумлял парадокс: почему в морских портах Франции полная вода наступает последовательно, хотя по концепции приливного эллипсоида она должна наступать там одновременно.

Факт пятый

Принцип измерений гравитации прост — гравиметры измеряют вертикальные компоненты, а отклонение отвеса показывает горизонтальные компоненты.

Читать далее: https://www.kramola.info/vesti/neobyk...
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК https://vk.com/kramolainfo
ОК https://ok.ru/kramolainfo
ФБ https://www.facebook.com/kramolainfo/
Сайт http://www.kramola.info
#крамола

Запретные двигатели, о которых вы не знали! Двигатель на воде, воздухе, магнитах, дровах и другие.

Запретные двигатели, о которых вы не знали! Двигатель на воде, воздухе, магнитах, дровах и другие.

Дата премьеры: 23 нояб. 2018 г.Наш секретный телеграмм https://tele.click/ProverSam
Присоединиться к проекту Дуюнова: https://reg.solargroup.pro/fjo244/2
Ознакомиться с мотор-колесом Дуюнова: https://lp.solargroup.pro/fjo244/1

Разработка двигателя всегда была интересной задачей. И в этом видео мы разберем разные ДВС, реактивный двигатель на сжатом воздухе, разгон до 100 за секунды, какая максимальная скорость и дальность поездки у машин с такими моторами.

Дизельный двигатель сегодня трогать не будем. Но он так же как и многие другие разработки нашего топа был сделан в 19 веке и мало чем изменился

ДВС бывают радиальные, аксиальные, буквой Х и даже шарообразные. Я люблю разные моторы. Оппозитный двигатель не очень распространен в России, но v -образный все же применяют и весьма успешно.
Разработка авто не может обойтись без проектирования лучших двигателей, позволяющих развить высокую максимальную скорость и показывать быстрый разгон до 100. Но сегодня мы больше поговорим об альтернативных технологиях и даже бесплатных. Что-то сродни вечным двигателям. БТГ (бестопливным генераторам).

Паблик ВК https://vk.com/provervsesam
Сайт https://provervsesam.blogspot.com/
Почта kinootseregi2@gmail.com


О КАНАЛЕ
Проверь все сам — канал посвященный обзорам самых невероятных исторических событий, забытых технологий. Вы узнаете что скрывает история, масоны, тайные общества и мировое правительство. Невероятные технологии древности и современности, которые наука либо отвергает, либо признает, но скрывает.

Список тем очень широк: от темы, что земля плоская до вегетарианства и очищения организма. Если вам интересна история, Тартария, славяне, скрываемая правда, поиск альтернативных взглядов, вы хотите докопаться до истины, то вы попали по адресу!

Плоская Земля, полая или шарообразная — это не так важно. Мы в любом случае разберем все аспекты нашего мироздания. Интересует как заработать, если экономика не стабильна, а с детства учили быть рабом? Мы поделимся информацией, как выйти из кредитного рабства. Хотите жить на природе в родовом поместье? И этот вопрос мы затронем.

Топ 9 НЕВЕРОЯТНЫХ АРТЕФАКТОВ СИБИРИ, о которых МОЛЧАТ УЧЁНЫЕ археологи. Историки ХВАТИТ НАМ ВРАТЬ

Топ 9 НЕВЕРОЯТНЫХ АРТЕФАКТОВ СИБИРИ, о которых МОЛЧАТ УЧЁНЫЕ археологи. Историки ХВАТИТ НАМ ВРАТЬ

Опубликовано: 28 апр. 2018 г.9 невероятных артефактов Сибири

На территории Сибири, от Урала и до Приморья, находят порой удивительные артефакты, происхождение которых ставят ученых в тупик. Но немало найденных артефактов пропадает бесследно и эта проблема не вчерашнего дня. Что пытаются скрыть глобалисты и их пособники от общественности, почему нас пытаются загнать в рамки определённых знаний, почему так происходит?

1. Вольфрамовые пружинки
География артефакта: Приполярный Урал в районе рек Народа, Кожим и Балбанью. Аналогичные объекты (как правило, спиралевидные) неоднократно находили также в Таджикистане и на Чукотке.

Статус сохранности артефакта: неизвестен.

Подробнее об артефакте: Палеоартефакты

В 1991 году большая геологоразведочная экспедиция искала золото на Приполярном Урале. А нашла нечто совершенно необычное, множество странных пружинок. Они почти целиком состояли из вольфрама! Однако вольфрам в природе встречается только в виде соединений. К тому же, пружинки имели чрезвычайно правильную форму, а некоторые были снабжены молибденовыми сердечниками или оканчивались вольфрамовой капелькой. Словно оплавились. А температуру плавления вольфрама помните? Более трёх тысяч градусов по Цельсию, самый тугоплавкий металл! По доле вольфрама в составе видно, что назначение неизвестной пружинки — идентичное спирали накаливания лампочки. Но смущает присутствие ртути.

Белые страницы истории Сибири (часть-4)

Ученые провели сравнительный анализ спирали обычной лампочки и чукотской. Морфологически их поверхности существенно отличаются. У обычной лампы она гладкая. Диаметр проволоки составляет около 35 микрометров. Проволока же в пружинке неизвестного происхождения имеет на поверхности продольные «регулярные» канавки с оплавленными краями, а её диаметр — 100 микрометров. Вольфрамовые пружинки были обнаружены в нетронутых цивилизацией таёжных уголках на глубинах 6-12 метров. Артефакт явно искусственного происхождения.

2. Вытянутые черепа
География артефакта: Омская область. Аналогичные черепа находят по всему миру, в том числе в Антарктиде.​

Статус сохранности артефакта: сохранён.

Подробнее об артефакте: Вытянутые черепа и трепанация — в чём разгадка?

В Омской области нашли черепа удивительной формы, они похожи на вытянутые черепа инков, на Перуанские, Египетские и другие, такие же с удлинённой затылочной частью. Уникальную находку восьми черепов обнаружили возле села Усть-Тара, но в Омске остался один, остальные отправили на экспертизу в Томск. Археологи Омска за проведённую экспертизу не смогли расплатиться и черепа остались в Томске, интересно, какова судьба их сегодня? По последней информации, их законсервировали на сохранение, и спрятали с глаз долой потому, что наука не в состоянии объяснить их происхождение.

Продолжение статьи: https://www.kramola.info/vesti/neobyk...
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК https://vk.com/kramolainfo
ОК https://ok.ru/kramolainfo
ФБ https://www.facebook.com/kramolainfo/
Сайт http://www.kramola.info
#крамола

Если это не заставит вас поверить, тогда ничто не заставит

Если это не заставит вас поверить, тогда ничто не заставит

Опубликовано: 21 июн. 2018 г.Если это не заставит вас поверить, тогда ничто не заставит. Природа в отличии от мирового правительства дала нам все для комфортной жизни. К сожалению, некоторые решили, что они в праве распоряжаться природой, ресурсами земли и человеческими жизнями. Но существуют изобретения и технологии, которые могли бы решить большую часть проблем человечества.


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на познавательный канал Удивительные факты


#Наука #Изобретения #Технологии #Факты #УдивительныеФакты


Чтобы поддержать канал Удивительные факты поставьте лайк и поделитесь видео с друзьями.

"Чудо техники": Эффективны ли маски и респираторы, а также - чем лучше мыть окна (19.04.2020)

«Чудо техники»: Эффективны ли маски и респираторы, а также — чем лучше мыть окна (19.04.2020)

Опубликовано: 19 апр. 2020 г.«Не выходи без маски, не совершай ошибку!»: помогают ли многослойные маски и респираторы защититься от вируса? Стоит ли покупать стильные дизайнерские или можно сшить из обычной марли?

Из рубрики «За что такие деньги?»: какие гаджеты помогут облегчить мойку окон — дорогие роботы или дешевая магнитная щетка? Облегчают ли уборку роботы и ручные пылесосы?

Компьютер размером с шоколадку, мешочки-контейнеры для еды и дорожная электробритва, которая работает от смартфона — что из этого действительно «чудо»?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list...

http://www.ntv.ru/video/click1850860/...

"Чудо техники": Существует ли безопасный солярий, выбор мультиварки и биокамина

«Чудо техники»: Существует ли безопасный солярий, выбор мультиварки и биокамина

Опубликовано: 17 мар. 2019 г.Недавно в Госдуме прозвучало предложение ужесточить правила работы соляриев, якобы они вредны для здоровья, в частности, провоцируют рак кожи. Есть ли на самом деле основания так утверждать? Что знает об этом наука? И есть безопасная доза искусственных лучей?

Действительно ли дорогие мультиварки готовят лучше дешевых?

Биокамин, который можно установить даже в спальне, автомобильная кофеварка или подушка, контролирующая сон, — какой из этих товаров заслуживает называться «чудом»?

«Умелец недели»: после случая, когда спасатели из-за шлагбаума не смогли проехать и помочь жителю горящего дома, предприниматель из Хабаровска Максим Иванов изобрел модуль экстренного открывания шлагбаумов.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list...

http://www.ntv.ru/video/click1712301/...

"Чудо техники": какие антисептики бесполезны и как сделать санитайзер дома (26.04.2020)

«Чудо техники»: какие антисептики бесполезны и как сделать санитайзер дома (26.04.2020)

Опубликовано: 26 апр. 2020 г.Микробам — бой! Ультрафиолет, антисептики для рук и прочие средства борьбы с вирусами не только борются с заразой, но и могут навредить: нужно ли дезинфицировать продукты из магазина и товары, принесенные курьером? И чем обрабатывать квартиру, чтобы уничтожить долгоживущий вирус?

«Умная» бутылка для воды, коленный стул для исправления осанки и встроенный пылесос: что из этого действительно «чудо»?

Из рубрики «Идея недели» — стартап, который помогает малому бизнесу не закрыться во время эпидемии.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list...

http://www.ntv.ru/video/click1853860/...

"Чудо техники": правда о биоразлагаемых пакетах и проверка колготок на прочность (10.11.2019)

«Чудо техники»: правда о биоразлагаемых пакетах и проверка колготок на прочность (10.11.2019)

Опубликовано: 10 нояб. 2019 г.Биоразлагаемые пакеты: правда ли, что они исчезают без следа? Сколько лет необходимо пакетам из разных материалов, чтобы пластик полностью исчез, не оставив следов в почве?

Беспроводная колонка: тест интерьерного музыкального аппарата. Насколько хорошо она звучит или покупатели платят только за красивый дизайн?

В рубрике «За что такие деньги?» протестировали колготки за 36 рублей и за 1500 — они прошли испытания котом, липучками и… шпагатом на мотоцикле. Стоит ли полагаться на прочность дорогих или покупать дешевые колготки?

Сергей Малозёмов выяснил, что из чудо-товаров действительно «чудо» — силиконовая подушка, уменьшающая нагрузку на спину и позвоночник, «умные» весы, измеряющие 12 параметров тела, или зубная щетка, которая чистит все зубы одновременно.

А «Умелец недели», Владимир Соколенко из Москвы, представил роботизированное складское помещение.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list...

http://www.ntv.ru/video/click1794901/...